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Mettere a bagno il riso mezz’ora prima, poi sciacquarlo bene e scolarlo.
A parte, far bollire dell’acqua.
Scaldare l’olio in un’ampia padella, unire le spezie, rosolare brevemente e poi aggiungere il riso e farlo tostare per un minuto.
Aggiungere infine l’acqua bollente e il latte di cocco, tenendo conto che la proporzione fra il volume della parte liquida e quello dell riso deve essere di 1,5:1 (il riso dovrebbe essere coperto da circa 2 cm di liquido).
Salare, mescolare e coprire con un coperchio, preferibilmente in vetro per controllare la cottura.
Cuocere il riso fino al completo assorbimento dei liquidi; nel caso fosse ancora crudo, aggiungere po’ d’acqua calda, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
Infine, trasferire il riso in una ciotola, aggiungere il cocco rapé e mescolare.
Volendo, decorare il riso con la parte verde di un cipollotto affettato.