RISO ROSSO ZUCCA E CECI CON THAI VERDE

RISO ROSSO ZUCCA E CECI CON THAI VERDE

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 400gr di riso rosso
  • 400 gr di zucca tagliata a cubetti
  • 300 gr di ceci lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio abbondante di Curry Thai Verde
  • 60 gr di pistacchi
  • olio evo q.b.
  • un ciuffo di coriandolo in foglie (facoltativo)

Rosolare in una padella antiaderente la cipolla tagliata precedentemente a cubetti con un paio di cucchiai di olio.
Quando il soffritto è pronto unire il Curry Thai Verde e cuocere un paio di minuti.
Aggiungere la zucca e i ceci e lasciare sul fuoco il tempo che la zucca si ammorbidisca ma non si disfi.
Nel frattempo far scaldare in una casseruola l’acqua e bollire il riso.
Scolarlo al dente e farlo saltare per un paio di minuti a fuoco vivace nella padella con le verdure.
Aggiungere in ultimo i pistacchi tritati in modo grossolano e, se piace, del coriandolo in foglia sminuzzato.

Prodotti correlati

Menù