Salmone marinato al forno

Salmone marinato al forno

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone (filetto)
  • 3 cucchiai di vino bianco secco
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiaini di mix La Favorita
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO q.b.

In una ciotola mescolare il mix di spezie con il succo di limone, il vino e un cucchiaio d’olio.
Trasferire la marinata in un recipiente ampio e piatto (una pirofila andrà benissimo) e adagiarvi i filetti, rigirandoli su tutti i lati in modo da distribuire le spezie.
Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, trasferire il pesce su una placca ricoperta di carta da forno, salare e pepare e irrorare con la marinata  che rimasta sul fondo del contenitore e filo d’olio extravergine d'oliva.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti circa.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù