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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".SAMOSA
Dosi per 9 triangolini circa
Pulire e tagliare a pezzetti la cipolla e l’aglio, mettere in una padella insieme ad un cucchiaio di olio e far soffriggere per un paio di minuti. Unire le foglie di kale e cavolo nero sminuzzate e cuocere per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco ed incorporare la feta, il sumac ed aggiustare di sale e pepe. Sovrapporre due fogli di pasta fillo e tagliare in tre strisce. Posizionare un cucchiaio abbondante del composto di cavolo nell’angolo di una striscia di pasta e ripiegare su sè stessa formando un triangolo, in modo da sigillare tutti i lati. Adagiare i fagottini su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con olio di oliva ed infornare per 5 minuti in forno preriscaldato a 220°.
GUACAMOLE
Dosi per 4 persone
Sbucciare, denocciolare e schiacciare gli avocado in una ciotola capiente con l’aiuto di una forchetta. Tritare la cipolla ed aggiungerla agli avocado insieme allo yogurt greco, il kale spezzettato, il peperoncino a fette ed il succo di limone.
Amalgamare bene correggendo il sapore con sale e pepe nero.
Ultimare con una spolverata di sumac.
Servire la guacamole con le samosa tiepide preparate in precedenza.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com