No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Raccogliere i semi con un cucchiaio, liberarli dai filamenti e risciacquarli in uno scolapasta. Far bollire i semi in acqua salata per una ventina di minuti. Quando i semi saranno traslucidi, scolarli e tamponarli con uno strofinaccio, asciugandoli molto bene per preservarne la croccantezza in cottura.
Nel frattempo riscaldare il forno a 150° C.
In una ciotola mescolare l'olio d'oliva con lo zucchero, il sale e il Baharat e poi versarvi i semi di zucca e condirli bene.
Stendere i semi su una placca ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 35 minuti, o fin quando i semi non saranno tostati, rigirandoli a metà cottura.
Servire freddi.