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Mettere le cime di rapa in un bicchiere adatto per il mixer ad immersione, unire le acciughe, l’aglio, un filo di olio, il peperoncino ed il sale e iniziare a frullare. Aggiungere un bicchiere di acqua e continuare a frullare.
Preriscaldare il forno in modalità ventilata a 100°.
Nel frattempo scottare gli spaghetti, solo il tempo necessario affinché si ammorbidiscano, quindi per circa 3 minuti.
Prendere un vaso da conserva e mettervi dentro gli spaghetti, coprire con le cime di rapa ed infornare per 6 minuti.
Frullare la mozzarella con un cucchiaio di olio, 1 bicchiere di brodo, correggere di sale e pepe.
Suddividere la mozzarella nei due piatti, disporre al centro gli spaghetti, spolverare con un pochino di peperoncino ed i taralli precedentemente sbriciolati.
Completare con un filo di olio a crudo e servire caldo.
Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it