No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro freddo a tocchetti e le spezie.
Frullare fino a ottenere un composto sabbioso, trasferirlo sul piano di lavoro, disporlo a fontana e integrare il bicarbonato e l’uovo, impastando a mano.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore, potendo anche per 12.
Trascorso il tempo, estrarre l'impasto e stenderlo con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Ritagliare i biscotti con stampi a piacere.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 15/20 minuti, poi estrarre i biscotti e farli raffreddare sulla gratella.
Nel frattempo, volendo, preparare una ghiaccia reale mescolando zucchero a velo e acqua, e decorare i biscotti.
Lasciar asciugare bene la glassa prima di servire gli Speculoos.