Spiedini di capesante all’aroma di limone

Spiedini di capesante all’aroma di limone

INGREDIENTI

  • 16 capesante
  • 1,5 cucchiai di Lemon Herb Seasoning
  • 50ml di succo di limone
  • 50ml di olio EVO
  • sale qb
  • 4 spiedini

Con un coltello aprire le capesante e staccare la noce e il corallo.

Sciacquare bene e dividere la noce in 2 parti nel senso dello spessore, poi riporre in una pirofila.

Amalgamare olio, limone e il Lemon Herb Seasoning e massaggiare bene le capesante su tutti i lati, coprire con pellicola e riporre in frigorifero per un’ora.

Terminato il tempo, infilare 4 dischi di capasanta in ogni spiedino.

Cuocere sulla griglia oppure su una bistecchiera facendo in modo che le capesante siano ben dorate su entrambi i lati.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù