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400g di petto di pollo
2 1/2 cucchiai di miscela Cajun
1 cucchiaino di zucchero Muscovado
sale q.b.
2 zucchine
olio EVO q.b.
il succo di mezzo limone
8 bastoncini in legno per spiedini
Per prima cosa, marinare il pollo: tagliare i petti di pollo a bocconcini, metterli in un sacchetto sigillabile insieme a 2 cucchiai di Cajun mix e allo zucchero, aggiungere sale a piacere e un filo d’olio, richiudere il sacchetto e agitare bene (se non avete il sacchetto andrà benissimo una ciotola da coprire con della pellicola).
Riporre in frigorifero e lasciar riposare per almeno un’ora.
Nel frattempo, preparare le zucchine: dopo averle lavate accuratamente, eliminare le estremità e tagliarle a fettine molto sottili con una mandolina nel senso della lunghezza.
Adagiare le fettine in una pirofila o in un piatto ampio, irrorare con un po’ d’olio e il succo di limone, salare e spolverare con il mezzo cucchiaio di Cajun mix avanzato.
Trascorso il tempo di marinatura della carne, estrarla dal frigo e comporre gli spiedini, alternando un bocconcino di pollo a una fetta di zucchina arricciata su se stessa.
Cuocere infine gli spiedini alla griglia o in padella e servire ben caldi.