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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliate a cubotti le sovracosce di pollo. Tagliate i peperoni e la cipolla rossa in pezzetti delle giuste dimensioni per intervallare la carne sugli spiedini.
Se usate gli spiedini in legno metteteli a bagno in acqua fredda per 30 minuti per evitare che si brucino in cottura.
Alternate i pezzi di pollo con peperoni e cipolle mettendo almeno 3 pezzi di carne per ogni spiedino.
Preparate una salsa emulsionando l’olio, l’aceto, il vino, il miele, il mix Churrasco, un pizzico di sale e del pepe.
Con questa miscela spennellate gli spiedini poi adagiateli in una pirofila, copriteli con pellicola e fateli marinare in frigorifero per 30 minuti.
Preparate la vostra griglia oliandola e portandola a temperatura. Potete optare per una cottura più casalinga utilizzando una classica griglia da cucina, meglio se in ghisa, seguendo semplicemente la ricetta.
Cuocete gli spiedini a cottura diretta per circa 10 minuti, girandoli e spennellandoli frequentemente con l’emulsione di olio speziata.
Servite gli spiedini ben caldi accompagnati con patate al cartoccio e la restante salsa churrasco.