No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dose per 2 persone
Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Prendere una teglia rettangolare leggermente unta e, una volta cotta, stendere la polenta con uno spessore di circa 1 cm e lasciarla raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare il chutney di carote: lavare, pelare e grattugiare le carote.
Scaldare un cucchiaio di olio in un pentolino, rosolare le carote ed unire le spezie, il caffè ed il miele. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere per 20 minuti circa.
Tagliare a bastoncini la polenta ed abbrustolirli, su entrambi i lati, in una padella con un filo di olio.
Servire gli stick di polenta caldi insieme alla salsa di carote come accompagnamento.
Ricetta di Quomi, www.quomi.it