STICK DI POLENTA CON CHUTNEY DI CAROTE E SPEZIE

STICK DI POLENTA CON CHUTNEY DI CAROTE E SPEZIE

INGREDIENTI:

Dose per 2 persone

  • 2 carote
  • 1 cucchiaio di miele
  • 500 gr di polenta istantanea
  • 2 cucchiaini di caffè
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio Evo q.b.

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Prendere una teglia rettangolare leggermente unta e, una volta cotta, stendere la polenta con uno spessore di circa 1 cm e lasciarla raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare il chutney di carote: lavare, pelare e grattugiare le carote.
Scaldare un cucchiaio di olio in un pentolino, rosolare le carote ed unire le spezie, il caffè ed il miele. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere per 20 minuti circa.
Tagliare a bastoncini la polenta ed abbrustolirli, su entrambi i lati, in una padella con un filo di olio.
Servire gli stick di polenta caldi insieme alla salsa di carote come accompagnamento.

Ricetta di Quomi, www.quomi.it

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