TACOS AL MANZO CON MIX PATAGONIA

TACOS AL MANZO CON MIX PATAGONIA

INGREDIENTI

Per i tacos

  • 200g di farina di mais macinata fine
  • 1 cucchiaio d’olio EVO
  • acqua qb

Per il ripieno

  • 400g di carne di manzo macinata
  • 1 grosso peperone 
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiaini di mix Patagonia
  • olio EVO e sale qb

Per preparare i tacos, mescolare la farina di mais setacciata con olio e acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar riposare per mezz’ora.
Nel frattempo, preparare il ripieno: lavare e mondare la mezza cipolla, tagliarla a rondelle e soffriggerla nell’olio. Pulire il peperone, tagliarlo a listelli e poi aggiungerlo al soffritto, lasciando ammorbidire le verdure (eventualmente con l’auto di qualche cucchiaio d’acqua). Infine, aggiungere la carne e il mix Patagonia e cuocere per circa 15 minuti, facendo in modo che a fine cottura il ripieno sia umido ma privo di liquidi in eccesso.
Dividere l’impasto dei tacos in palline e ricavarne dei cerchietti della dimensione di una piadina, poi scaldare un testo o una semplice padella antiaderente e cuocere all’incirca per due minuti su ciascun lato. Per mantenere i vostri tacos morbidi, una volta cotti sistemarli uno sopra l’altro sotto uno strofinaccio umido.
Riempire i tacos con il ripieno, chiuderli a metà e servirli caldi, magari accompagnati da una buona salsa guacamole.

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