No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dose per 4 persone
Acquistare in pescheria del tonno già abbattuto e ricavarne una dadolata.
Condire con olio, sale, una macinata generosa di Pepe Verde, un cucchiaino di sesamo tostato e qualche foglia di basilico tritata.
Sbucciare gli spicchi del pompelmo e tagliarli in piccoli pezzi (tenere da parte il succo che fuoriesce da questa operazione).
Ricavare dei cubetti anche dalla polpa dell’avocado, mischiarli al pompelmo e condire tutto con una spruzzata di succo di lime e di pompelmo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Impiattare con l’aiuto di un coppapasta: pressare con il dorso di un cucchiaio una base di tartare di tonno e completare la superficie distribuendo sopra la dadolata di avocado.
Decorare con i semini si sesamo, qualche strisciolina di basilico e poche gocce di aceto balsamico.