TARTE DI MELE

TARTE DI MELE

Crostata di Mele e Cannella

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di mele
  • 1 sfoglia già pronta
  • 2 cucchiai di marmellata di lamponi
  • 5 biscotti secchi 
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero

Stendere la pasta sfoglia in una teglia bassa, spalmare sul fondo la marmellata e distribuire sulla superficie i biscotti sbriciolati.
Sbucciare, tagliare le mele a spicchi abbastanza spessi e disporli leggermente sovrapposti. Spennellare poi con il burro fuso. Mescolare lo zucchero con la cannella e spolverare le mele.
A piacere, si possono aggiungere anche uvette, pinoli e delle noci spezzettate.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi e cuocere per circa mezz'ora.
Servire tiepida, accompagnata da una pallina di gelato alla crema.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù