TARTUFI AL CIOCCOLATO E FAVA TONKA

TARTUFI AL CIOCCOLATO E FAVA TONKA

INGREDIENTI:

  • 1 o 2 Fave Tonka
  • 200gr di panna
  • 250gr di cioccolato tritato
  • 60gr di burro
  • 80gr di granella di nocciola
  • 80gr di cacao amaro

Scaldare la panna in un pentolino e portarla ad ebollizione.
Togliere dal fuoco ed unire il cioccolato tritato grossolanamente.
Aspettare che il cioccolato si ammorbidisca, aggiungere il burro a pezzetti, la Fava Tonka grattugiata finemente e mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero fino a che il composto risulti sodo ma malleabile.
Formare delle sfere con le mani, immergerne una parte nel cacao in polvere e la restante nella granella di nocciole.
Conservare in frigorifero i tartufi ottenuti e servire a temperatura ambiente.

Prodotti correlati

Menù