No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".xx
DOSE PER 4 PERSONE
Lavare molto bene la zucca, scegliere preferibilmente la tipologia Butternut o la UchikiKury, tagliarla a cubotti senza togliere la buccia, in modo da ottenere una preparazione dal profumo e sapore più intenso.
Lasciare stufare coperta per circa 30 minuti con l'olio.
Quando la zucca risulta morbida, schiacciarla con l'aiuto di una forchetta fino a ridurla in purè.
A questo punto aggiungere l'aglio grattugiato finemente, il peperoncino e i semi di carvi appena schiacciati nel mortaio.
Cuocere ancora per una decina di minuti.
Aggiustare di sale, aggiungere l'aceto (o il limone) e, se serve ancora un goccio d'olio.
Continuare a cuocere finchè il composto ha raggiunto una consistenza densa, spalmabile.
Si serve come antipasto, magari assieme ad altre creme come l'hummus ad esempio, e si mangia accompagnandola con il pane... ed è molto gustosa!