TOFU MARINATO ALLA GRIGLIA

TOFU MARINATO ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 panetti di tofu ben sodo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele 
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiai di miscela Ribs Rub
  • sale q.b.
  • cipollotto fresco per guarnire (opzionale)

Tagliare ciascun panetto di tofu in 4 rettangoli uguali. Mescolare olio, aceto, sale e la miscela Ribs Rub, poi spalmarla sui rettangoli di tofu.
Mettere il tofu in frigo in un contenitore chiuso per almeno 2 ore, e fino a un’intera notte se si desidera che assorba perfettamente i sapori.
Una volta estratto il tofu dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e grigliare finché non sarà ben dorato.
Prima di servire, potete decorare il piatto on qualche pezzetto di cipollotto fresco tritato.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù