No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per uno stampo da 24 cm
Lavare accuratamente il mazzetto di maresina, asciugarlo, tritarlo e lasciare da parte.
Prendere una ciotola capiente e iniziare a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una miscela chiara e spumosa.
Unire il trito di maresina ed il sumac, un pizzico di sale, l’olio di semi e l’acqua e continuare a mescolare finchè tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati tra loro.
Setacciare le farine, unire il lievito ed aggiungere poco alla volta al composto continuando a mescolare con delicatezza, fino ad ottenere un impasto piuttosto liquido.
Preriscaldare il forno a 180°, imburrare uno stampo e versarvi l’impasto ottenuto in precedenza.
Cuocere per 40 minuti, lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com