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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per stampo da 22 cm
Prendere un pentolino antiaderente e fare sciogliere a fuoco basso il burro.
Non appena il burro sarà quasi tutto fuso, aggiungere il cacao amaro ed amalgamare bene in modo da eliminare i grumi, quindi tenere il composto da parte.
Mettere in una terrina le uova intere con lo zucchero e montare con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
Unire la farina setacciata e le mandorle mescolando delicatamente con una spatolina.
Successivamente aggiungere anche il burro fuso con il cacao ed amalgamare bene finchè non risulterà di un colore omogeneo.
Preriscaldare il forno a 170° in modalità statica.
Foderare con la carta da forno lo stampo, versare l’impasto e sbriciolare sulla superficie i due peperoncini.
Cuocere per circa 35/40 minuti, verificando con uno stuzzicadenti la cottura della torta.
Sfornare e lasciare raffreddare, dopo qualche ora sarà deliziosa!
Prima di servire terminare con una spolverata di cacao amaro.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com