No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 4 BURGER
Per i burger
Per il condimento
Dopo aver sgocciolato e sciacquato i ceci, frullarli insieme all’olio, al sale, al mix di spezie e alla polvere di barbabietola. Aggiungere eventualmente un po’ di acqua tiepida per aggiustare la consistenza del composto e renderlo più omogeneo.
Trasferire tutto in una ciotola e aggiungere la farina, mescolare bene con le mani.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi formare delle polpette, schiacciarle per dar loro la forma del burger e ungerle d’olio.
Cuocere in forno a 180° C per circa 20/25 minuti.
Verso fine cottura, passare in forno anche i bun per scaldarli.
Nel frattempo, preparare i condimenti: pulire le verdure, scolare l’insalata e affettare la cipolla, i pomodori e l’avocado, poi condire tutto a piacere.
Tagliare a metà i bun e farcire i panini con le polpettine e le verdure.