ZUPPA DI LEGUMI AL CURRY

ZUPPA DI LEGUMI AL CURRY

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 500 gr di mix di legumi
  • 1 cipolla a cubetti
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 2 patate a cubetti
  • 1 l di brodo di manzo
  • 10 cubetti di carne di manzo bollita
  • 2 cucchiai di Curry Traditional English
  • pepe nero q.b.
  • olio Evo q.b.

Mettere a bagno in acqua fredda i legumi per almeno 12 ore.
Prendere una casseruola e preparare il soffritto con sedano e carota a pezzetti ed un paio di cucchiai di olio, aggiungere il Curry English e lasciar tostare un paio di minuti.
Unire i legumi, ricoprire con il brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato con per un’ora.
Controllare che i legumi siano cotti e se necessario aggiungere dell’acqua bollente.
Aggiungere in ultimo i dadini di patate, i cubetti di carne e terminare la cottura.
Correggere di sale e spolverizzare con una grattugiata di pepe nero.

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