ZUPPA DI LENTICCHIE SPEZIATA

ZUPPA DI LENTICCHIE SPEZIATA

xx

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 400 gr di lenticchie tipo Castelluccio
  • 2 porri
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 gr zucca
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di curry Thai verde
  • ½ cucchiaino di cumino
  • sale, pepe q.b.

Scaldare in un fondo di olio la curcuma, il cumino ed il cucchiaino di curry, fino a quando si sente un leggero profumo di spezie ( attenzione a non farle bruciare).
Tritare i porri, la carota e l'aglio ed aggiungerli alle spezie.
Far appassire e poi unire le lenticchie; far insaporire e aggiungere acqua fino a coprirle; insaporire il tutto con sale o dado vegetale.
Dopo qualche minuto aggiungere la zucca a pezzetti piccoli e cuocere circa mezz’ora, aggiungendo acqua se necessario.
Servire con un giro di olio evo e una spolverata di pepe.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù