No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3491
Nuovo prodotto
Il peperoncino Ancho è uno dei più venduti ed utilizzati in Messico per la cucina di tutti i giorni.
E' un peperoncino di grandi dimensioni di colore cioccolato una volta essiccato.
La piccantezza è bassa ma il suo sapore ricco e il profumo che richiama i frutti rossi maturi sono le caratterisctiche peculiari che lo rendono un ingrediente essenziale per molti piatti e salse della cucina messicana tradizionale.
PICCANTEZZA: 3/10
USO IN CUCINA: Puoi tostare il peperocino in una padella antiaderente per rendere l'aroma più fragrante prima dell'utilizzo.
Ti consigliamo anche di aprirlo, scartare i semi, metterlo a bagno in acqua tiepida e poi frullarlo per ottenere una pasta. Con questa potrai cucinare ottime salse o aromatizzare piatti in umido come fagioli o carni stufate.
Provenienza: Messico
Peso | 30 gr |