No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0680
Nuovo prodotto
Il Mallo di Noce disidratato deriva dalla lavorazione della polpa del frutto della noce.
Quando il gheriglio è immaturo il mallo presenta un colore verde; successivamente con il passare del tempo si scurisce sempre di più ed acquisisce la particolare colorazione marrone scuro, anche per effetto dell'ossidazione.
USO IN CUCINA: Il mallo di noce è utilizzato in cucina come colorante naturale.
Ha un aroma intenso e sapido che ricorda il sapore del cacao e può essere utilizzato nel caso si desideri ottenere un colore scuro senza ricorrere al carbone vegetale o nero di seppia.
Può essere impiegato in panificazione per la produzione di grissini e crackeri o di panini gourmet da accompagnare per esempio ad un salmone affumicato. Oppure per dolci come frollini, biscotti e impasti lievitati per muffin o torte.
Salse e creme dolci possono essere addizionate di mallo di noce per impreziosire sorbetti e dolci donado contrasti di aroma e di colore.
Peso | 50 gr |