Mallo di Noce 50g

0680

Nuovo prodotto

5,40 €iva incl.

- +

Il Mallo di Noce disidratato deriva dalla lavorazione della polpa del frutto della noce.

Quando il gheriglio è immaturo il mallo presenta un colore verde; successivamente con il passare del tempo si scurisce sempre di più ed acquisisce la particolare colorazione marrone scuro, anche per effetto dell'ossidazione.

 

USO IN CUCINA: Il mallo di noce è utilizzato in cucina come colorante naturale.

Ha un aroma intenso e sapido che ricorda il sapore del cacao e può essere utilizzato nel caso si desideri ottenere un colore scuro senza ricorrere al carbone vegetale o nero di seppia.

Può essere impiegato in panificazione per la produzione di grissini e crackeri o di panini gourmet da accompagnare per esempio ad un salmone affumicato. Oppure per dolci come frollini, biscotti e impasti lievitati per muffin o torte.

Salse e creme dolci possono essere addizionate di mallo di noce per impreziosire sorbetti e dolci donado contrasti di aroma e di colore.

 

 

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù