No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1203
Nuovo prodotto
Il pepe verde del Malabar proveniene dalla regione del Kerala, una regione storica per la coltivazione del pepe.
Questo pepe viene colto ancora acerbo, lavato e scottato in acqua bollente per una decina di minuti prima di essere messo a seccare al sole.
Questo trattamento è neccessario per inibire il processo enzimetico e di ossidazione del pericarpo (la "buccia") che normalmente trasforma i grani di pepe in pepe nero.
USO IN CUCINA: Il pepe Verde del Malabar ha un' aroma fresco e fruttato, ed è meno piccante del pepe nero.
Si accosta molto bene ai pesci e alle carni bianche così come a tutti i legumi e alle zuppe vegetali.
Provenienza: kerala, India
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 30 gr |