No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1710
Nuovo prodotto
Il sale Blu è tra i sali più rari e pregiati ed è di rara bellezza.
E' è un sale di miniera, puro e incontaminato, raccolto da giacimenti di origine antichissima creatisi dai resti di un antico lago salato. Il colore bianco con riflessi blu è causato da giochi di rifrazione della luce e dalla presenza di un cloruro di potassio, la Silvite o Silvinite.
E' un sale ricco di magnesio, calcio, potassio e cloro. Ha un gusto deciso e pulito, molto salato ma poco persistente in bocca, si ammorbidisce subito lasciando un retrogusto speziato.
USO IN CUCINA: Da utilizzare principalmente macinato al momento dell'utilizzo, è considerato il sale migliore per i piatti a base di tartufo. E' l'ideale per insaporire carne bianca, ai ferri o arrosto, pesce e frutti di mare, perfetto su un carpaccio di pesce crudo come su verdure cotte e preparazioni a base di patate.
Peso | 100 gr |