No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1706
Nuovo prodotto
Il sale nero delle Hawai è un sale marino a grana media, rotonda e di colore nero per la presenza nei cristalli di carbone naturale.
Estratto a mano dalle saline dell'isola di Molokai, è il risultato di un processo di lavorazione preliminare: prima di iniziare la classica essiccazione, l'acqua viene mischiata alla lava vulcanica purificata e al carbone vegetale che, oltre a renderlo nero, lo arricchiscono in minerali.
Il sapore è tannico, lievemente piccante, con un retrogusto delicatamente sulfureo e affumicato.
Grazie alla presenza del carbone vegetale, il Sale nero delle Hawaii, può contare su blande proprietà disintossicanti.
Infatti in medicina il carbone vegetale, che ha un forte potere assorbente, è usato per disintossicare l’organismo in caso di ingestione di sostanze tossiche ed è benefico per l'apparato digerente.
Non ultimo, è ideale come elemento decorativo nella finitura dei patti.
USO IN CUCINA: Ideale per aromatizzare le preparazioni di pesce o carne da cuocere sulla griglia, per insaporire le patate dolci, i pesce e le verdure, esalta anche il gusto di zuppe, insalate e salse.
Provenienza: Hawaii
Peso | 100 gr |