No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0322
Nuovo prodotto
Il Cevapcici è una miscela per condire le tipiche polpettine di carne della cucina dell' Italia nord orientale.
USO IN CUCINA: i cevapcici sono delle polpettine cilindriche di forma allungata tipiche della cucina balcanica ma diffuse anche in Austria e nelle province orientali del nord Italia (Pordenone, Udine, Trieste). Normalmente si usa carne di manzo mista ad agnello e si cuociono alla piastra o al BBQ.
Per fare delle polpettine saporite e gustose, miscelare la carne trita mista, cipolla sminuzzata, un cucchiaino di farina, una cucchiaiata abbondante di mix di spezie per cevapcici e sale a piacere. Formare le polpettine cilindriche di circa 8 cm e cuocerle in padella o su una piastra finchè sono ben rosolate.
Composizione: cipolla, paprica, paprica affumicata, pepe, prezzemolo, aglio, cumino, coriandolo, noce moscata, pepe della Jamaica, zenzero, maggiorana, timo, origano, sale.
Peso | 1000 gr |