Curry di Goa 50g

0413

Nuovo prodotto

4,40 €iva incl.

- +

Il curry di Goa è un curry particolare con semi interi e non macinato, dà un sapore molto aromatico e non piccante.

USO IN CUCINA: il curry di Goa essendo in seme intero può essere polverizzato in un mortaio o in un macina caffè ed usato come una normale miscela di curry secondo ricetta, oppure si può usare direttamente in cottura. In questo caso rosolare bene i semini in olio o burro (anche ghee) fino a quando avranno smesso di scoppiettare, aggiungere un abbondante trito di cipolla e quando questa comincia a prendere colore aggiungere un paio di spicchi d'aglio tritati e dello zenzero fresco se piace. Quando il soffritto avrà preso un bel colore aggiungere una lattina di latte di cocco naturale e cuocere ancora per una decina di minuti. A questa salsa di base è possibile aggiungere pollo o pesce a carne soda a pezzetti o gamberi e terminare con pochi minuti di cottura. Da accompagnare con riso basmati. Facile, rapido e sempre di grande soddisfazione per chi assaggia!


Composizione: coriandolo, curcuma, cumino, fieno greco, semi di senape nera, peperoncino, zenzero, galanga, chiodi di garofano, pepe della Jamaica, semi di finocchio.

Peso50 gr

Menù