No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0628
Nuovo prodotto
L’Harissa è una pasta di peperoncino e spezie piuttosto piccante, molto diffusa in Tunisia, Marocco e Algeria.
La versione che proponiamo noi è la versione in polvere, composta da una miscela di ingredienti disidratati. Il colore rosso intenso e il gusto particolarmente piccante derivano dalla presenza preponderante di peperoncino con, in aggiunta, altre spezie come il cumino e il cardamomo. Il tutto viene armonizzato dal profumo deciso dell’aglio ed ingentilito dalla freschezza della menta.
USO IN CUCINA: l'Harissa in pasta è utilizzata molto spesso come condimento, servito a parte, accompagnando carni alla brace, verdure arrosto e preparazioni a base di legumi, tra cui i falafel.
Potete ricreare la tradizionale pasta di peperoncino aggiungendo a 2 cucchiai della nostra miscela un po’ di acqua calda e dell’olio di oliva e lasciando riposare un’oretta prima dell’uso, in modo da permettere agli aromi di sprigionare.
Oppure potete pensare a questo mix dal carattere deciso come ad un vero e proprio ingrediente per aromatizzare zuppe di legumi, cous cous, salse a base di pomodoro, per marinare le carni, negli stufati o nelle salse a base di yogurt, in modo da stemperarne la piccantezza.
Ingredienti: peperoncino, coriandolo, cumino, pepe di Cayenna, peperoncino Bird's Eye, sale, pomodoro disidratato, aglio, menta.
Peso | 50 gr |