No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0642
Nuovo prodotto
Il Kebab è un piatto a base di carne tipico della cucina araba diffuso in molti paesi affacciati al Mediterraneo dalla Grecia alla Tunisia, dalla Turchia fino alla Giordania.
USO IN CUCINA: è una preparazione piuttosto ricca e molto gustosa, per la quale vengono utilizzate tradizionalmente carni di agnello, montone, manzo e pollo, aromatizzate sapientemente con un mix di spezie che ne esaltino il sapore e il profumo caratteristici.
Questa carne ben insaporita, una volta cotta su un particolare spiedo verticale, viene affettata in modo da ottenere piccole strisce sottili. Servita in una sorta di panino (o pita, o piadina), viene accompagnata da verdure e salse tipiche.
In moltissime parti del mondo questa pietanza è molto conosciuta e apprezzata, tanto da essersi trasformata in uno degli street food più amato e tipico.
La miscela per il Kebab può essere utilizzata per aromatizzare degli spiedini da cuocere in padella, oppure aggiungendo un cucchiaino di sale e uno di zucchero ad un cucchiaio di mix di spezie. Si può utilizzarlo come “rub” per insaporire dei petti di pollo interi da lasciare riposare in frigo per almeno un’oretta e poi da cuocere a piacere.
Volendo essere un po’ più “creativi” si possono aromatizzare delle patate saltate in padella, aromatizzare una maionese oppure insaporire dei fagioli all’uccelletto.
Composizione: pepe nero, paprica, cipolla, coriandolo, zenzero, aglio, pepe di Cayenna, curcuma, fieno greco, cumino, noce moscata, origano, basilico, carote, timo, prezzemolo, pastinaca, cannella, pimento, cardamomo, chiodo di garofano, carvi, sale 20%.
Peso | 50 gr |