No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1762
Nuovo prodotto
La cucina etiope in generale non è per i palati delicati! La miscela di spezie Mitmita, originaria dell'Etiopia, di colore arancio-rosso si presenta con un aroma caldo e persistente e una piccantezza molto spiccata e pungente.
USO IN CUCINA: questa miscela è ingrediente fondamentale del kifto, un piatto a base di carne di manzo cruda tritata e marinata appunto nella mitmita. Localmente si usa anche fare dei dadini di carne cruda ed intingerli nella miscela di spezie prima di portarli alla bocca. Inoltre può donare un ottimo sapore piccante a spiedini di carne alla griglia.
Il mix mitmita può essere utilizzato infine per insaporire spadellate di verdure e piatti a base di fave e legumi in generale.
Ingredienti: peperoncino di Cayenna, cumino, cardamomo, pepe nero, aglio, chiodo di garofano, cannella, sale 10%.
Peso | 50 gr |