No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0735
Nuovo prodotto
Il vin brulé è un vino che viene aromatizzato con un mix di spezie e che tradizionalmente viene consumato caldo.
Conosciuto anche come Glühwein, Vin Chaud e Mulled Wine, è presente nella tradizione di molti paesi europei, tra cui l’Italia.
Il vin brulé è diventato un simbolo di condivisione e di festa, soprattutto nei periodi freddi dell’anno.
USO IN CUCINA: caratteristico è il suo profumo intenso e pungente, tra cui spiccano l’aroma dei chiodi di garofano e della cannella.
Tradizionalmente è preparato con un vino rosso piuttosto corposo. Nulla vieta, però, di utilizzare il mix di spezie per un vin brulé preparato con del vino bianco, o per un brulé analcolico, adatto anche ai bambini, la cui base è un buon succo di mela.
Composizione: cannella cassia in pezzetti, anice stellato, chiodi di garofano, arancio zeste, zenzero.
Peso | 40 gr |