No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0243
Nuovo prodotto
Il Baharat o 7 Spezie Libanesi è una miscela molto diffusa nelle varie cucine del Medio Oriente ed in particolare in quella libanese.
La parola "baharat" significa genericamente spezie in arabo ma viene utilizzata normalmente per riferirsi ad un mix specifico e non a spezie singolarmente intese.
Il Baharat è per la cucina in Medio Oriente quello che il Garam Masala rappresenta per la cucina indiana. E' utilizzato in molti modi differenti e la sua composizione, come spesso succede, varia da zona a zona.
Si presenta con un aroma intenso, pungente ma non piccante, con note olfattive che richiamano in caratteristico la cucina nord africana.
USO IN CUCINA: il Baharat ha diversi impieghi in cucina. Aromatizza piatti a base di carne come agnello, manzo e pollo ed anche alcuni pesci. Per la carne può essere utilizzato come un condimento ma anche come rub o aggiunto ad una marinata.
Per le sue caratteristiche aromatiche speziate ma non piccanti è perfetto per profumare riso, lenticchie e legumi in generale oppure per vellutate di verdura.
Alcuni suggerimenti d'uso:
Composizione: noce moscata, cassia, aglio, coriandolo, cardamomo, peperoncino, pepe, carvi paprica, cumino, chiodo di garofano.
Peso | 50 gr |