No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0960
Nuovo prodotto
Solyanka, miscela originariamente di origine russa ora diffusa in tutto l'Europa Orientale.
USO IN CUCINA: la Solyanka è una zuppa ricca e speziata della cucina russa. Con diverse variazioni questa ricetta è diffusa anche nei paesi dell'Europa dell'Est a seguito dell'influenza russa nel dopoguerra (a Berlino est era nota con il nome di Soljanka).
Può essere a base di carne pesce o funghi ma gli ingredienti di base comuni sono sempre i cetrioli in salamoia, il cavolo, i funghi e la panna acida.
Questa miscela di spezie si può utilizzare oltre che per la zuppa omonima anche per stufati o variazioni di gulasch.
Composizione: cipolla, pepe nero, paprica dolce, paprica affumicata, pomodoro, aglio, pastinaca, alloro, prezzemolo, coriandolo, zenzero, erba cipollina, pepe della Jamaica, peperoncino, aneto, foglie di sedano.
Peso | 50 gr |