No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2121
Nuovo prodotto
In un'area particolarmente fertile e vocata alla coltivazione del pepe, nel nord est del Kerala, viene coltivato un pepe molto speciale per tipologia di coltivazione e per tempi di raccolta.
Le piante vengono fatte arrampicare su dei sostegni fino all'importante altezza di 15 mt e poi il frutti raccolti più tardi rispetto alle altre varietà, quando si avvicinano a raggiungere la maturazione. In questo modo si ottiene un pepe estremamente aromatico che sviluppa note profumate ed intense.
La bassa redditività delle piante, la raccolta effettuata a mano e l'essicazione al sole contribuiscono a fare del pepe di Banasura un pepe piuttosto raro, da intenditori.
USO IN CUCINA: Profumato ed intenso, è un prodotto speciale e tuttavia adatto ad ogni piatto. Specialmente indicato su pesce cotto o crudo, frutti di mare, polpo e seppie.
Provenienza: Banasura, Wayanad, Kerala - India
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 30 gr |