Pepe Nero di Banasura 40gr

2121

Nuovo prodotto

5,70 €iva incl.

- +

In un'area particolarmente fertile e vocata alla coltivazione del pepe, nel nord est del Kerala, viene coltivato un pepe molto speciale per tipologia di coltivazione e per tempi di raccolta.
Le piante vengono fatte arrampicare su dei sostegni fino all'importante altezza di 15 mt e poi il frutti raccolti più tardi rispetto alle altre varietà, quando si avvicinano a raggiungere la maturazione. In questo   modo si ottiene un pepe estremamente aromatico che sviluppa note profumate ed intense.

La bassa redditività delle piante, la raccolta effettuata a mano e l'essicazione al sole contribuiscono a fare del pepe di Banasura un pepe piuttosto raro, da intenditori.


USO IN CUCINA: Profumato ed intenso, è un prodotto speciale e tuttavia adatto ad ogni piatto. Specialmente indicato su pesce cotto o crudo, frutti di mare, polpo e seppie.

Provenienza: Banasura, Wayanad, Kerala - India

Nome Botanico: Piper Nigrum

 

Peso30 gr

Menù