No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3526
Nuovo prodotto
Il White Highland pepper è una varietà pregiata di pepe bianco coltivata in alta collina sull'isola di Sri Lanka.
Sri Lanka è rinomata per la qualità del suo pepe e molte aziende agricole stanno adottando criteri di coltivazione biologica per preservare l'ambiente e garantire al contempo un'alta qualità del prodotto.
Le bacche sono lisce di colore bianco crema tendente al grigio chiaro.
L'aroma è tipico del pepe bianco con una piccantezza importante e persistente.
NOTA IMPORTANTE PER IL CONSUMATORE: questo pepe è coltivato in regime di agricoltura biologica. Tuttelespeziedelmondo ne garantisce la biologicità anche se per questo prodotto, raro e di nicchia, ha deciso di non procedere alla certificazione in etichetta.
USO IN CUCINA: apprezzato per il suo sapore intenso e piccante, è perfetto per condimenti di salse, marinature e piatti di pesce.
Origine: Sri Lanka
Nome botanico: Piper nigrum
Peso | 40 gr |