Pepe Nero del Vietnam 40g

3522

Nuovo prodotto

4,70 €iva incl.

- +

Non tutti sanno che il primo paese produttore di pepe al mondo è il Vietnam, con una quota di mercato che supera il 30% della produzione globale.
La sua produzione è aumentata considerevolmente negli ultimi decenni, grazie al clima tropicale favorevole, alle tecniche di coltivazione efficienti e al grande numero di varietali che prosperano nel suo clima tropicale.

Il pepe nero del Vietnam si distingue per alcune caratteristiche peculiari: aroma intenso e persistente, legnoso e leggermente mentolato, con note di pepe verde e spezie.
Piccantezza equilibrata bilanciata da note aromatiche complesse, che lo rendono adatto a molteplici utilizzi.
Infine il pepe nero vietnamita conserva una piacevole freschezza, dovuta anche al metodo di lavorazione che prevede una veloce passaggio dei grani in acqua bollente prima dell'essiccazione.

 

USO IN CUCINA: pepe per tutti gli usi, intenso, aromatico e persistente. 
Adatto da aggiungere macinato fresco come finitura dei piatti ma anche come ingrediente, per esempio nei rub e nelle marinature per le carni alla griglia.

 

Provenienza: Vietnam

 

Nome Botanico: Piper Nigrum

 

Peso40 gr

Menù