No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3522
Nuovo prodotto
Non tutti sanno che il primo paese produttore di pepe al mondo è il Vietnam con una quota di mercato che supera il 30% della produzione globale.
La sua produzione è aumentata considerevolmente negli ultimi decenni, grazie al clima tropicale favorevole, alle tecniche di coltivazione efficienti e al grande numero di varietali che prosperano nel suo clima tropicale.
Il pepe nero del Vietnam si distingue per alcune caratteristiche peculiari: aroma intenso e persistente, legnoso e leggermente mentolato con note di pepe verde e spezie.
Piccantezza equilibrata bilanciata da note aromatiche complesse che lo rendono adatto a molteplici utilizzi.
Infine il pepe nero vietnamita conserva una piacevole freschezza, dovuta anche al metodo di lavorazione che prevede un veloce passaggio dei grani in acqua bollente prima dell'essiccazione.
USO IN CUCINA: pepe per tutti gli usi, intenso, aromatico e persistente. Adatto da aggiungere macinato fresco come finitura dei piatti ma anche come ingrediente per rub e per le marinature di carni alla griglia.
Provenienza: Vietnam
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 40 gr |