Pepe Nero di Bucay 40g

3515

Nuovo prodotto

6,30 €iva incl.

- +

Il pepe di Bucay viene coltivato nella provincia di Guayas, in Ecuador, ai margini della foresta pluviale. L'area è caratterizzata da un terreno fertile e ricco di nutrienti, ideale per la crescita di questo pepe pregiato.

La coltivazione avviene in piccole aziende agricole che adottano pratiche di coltura sostenibili che rispettano l'ambiente, evitando la deforestazione e valorizzando le risorse naturali della regione. Presenta un aroma complesso e raffinato con note di limone e di menta, con un leggero sentore affumicato. Al gusto invece offre una piccantezza moderata ma persistente, bilanciata da una piacevole nota agrumata.USO IN CUCINA: perfetto per grigliate, bistecche, arrosti e cacciagione. Dona un tocco raffinato a piatti di pesce al forno, grigliati o in ceviche ed esalta il sapore di verdure grigliate e al forno.

Provenienza: Bucay, Equador

 

Nome Botanico: Piper Nigrum

 

Peso40 gr

Visti recentemente

Menù