No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3515
Nuovo prodotto
Il pepe di Bucay viene coltivato nella provincia di Guayas, in Ecuador, ai margini della foresta pluviale.
L'area è caratterizzata da un terreno fertile e ricco di nutrienti, ideale per la crescita di questo pepe pregiato.
La coltivazione avviene in piccole aziende agricole che adottano pratiche di coltura sostenibili che rispettano l'ambiente, evitando la deforestazione e valorizzando le risorse naturali della regione.
Presenta un aroma complesso e raffinato con note di limone e di menta, con un leggero sentore affumicato.
Al gusto invece offre una piccantezza moderata ma persistente, bilanciata da una piacevole nota agrumata.
USO IN CUCINA: perfetto per grigliate, bistecche, arrosti e cacciagione. Dona un tocco raffinato a piatti di pesce al forno, grigliati o in ceviche ed esalta il sapore di verdure grigliate e al forno.
Provenienza: Bucay, Equador
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 40 gr |