Pepe nero di Kilindi 40g

3517

Nuovo prodotto

5,90 €iva incl.

- +

Il pepe nero di Killindy provene dalle richhe e fertili terre dell'isopla di Zanzibar, in Tanzania
Coltivato principalmente nella regione di Tanga, il pepe di Killindy beneficia di un clima tropicale e di un terreno ricco di nutrienti.
Le comunità locali adottano pratiche biologiche sostenibili, garantendo un prodotto di alta qualità senza l'uso di pesticidi chimici.
Le bacche, scure e rugose, sprigionano un aroma complesso con note di legno, agrumi e fiori.

 

NOTA IMPORTANTE PER IL CONSUMATORE: questo pepe è coltivato in regime di agricoltura biologica. Tuttelespeziedelmondo ne garantisce la biologicità anche se per questo prodotto, raro e di nicchia, ha deciso di non procedere alla certificazione in etichetta.

 

USO IN CUCINA: è versatile e arricchisce vari piatti. Ideale per le marinature di carni, pesce e verdure, per sughi o salse, condimenti saporiti e speziature di zuppe, insalate e formaggi.

 
Provenienza: Kilindy, Zanzibar - Tanzania

 

Nome Botanico: Piper Nigrum

 

Peso40 gr

Menù