No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3517
Nuovo prodotto
Il pepe nero di Kilindi proviene dalle ricche e fertili terre dell'isola di Zanzibar, in Tanzania.
Coltivato principalmente nella regione di Tanga, il pepe di Kilindi beneficia di un clima tropicale e di un terreno ricco di nutrienti.
Le comunità locali adottano pratiche biologiche sostenibili, garantendo un prodotto di alta qualità senza l'uso di pesticidi chimici.
Le bacche, scure e rugose, sprigionano un aroma complesso con note di legno, agrumi e fiori.
NOTA IMPORTANTE PER IL CONSUMATORE: questo pepe è coltivato in regime di agricoltura biologica. Tuttelespeziedelmondo ne garantisce la biologicità anche se per questo prodotto, raro e di nicchia, ha deciso di non procedere alla certificazione in etichetta.
USO IN CUCINA: è versatile e arricchisce vari piatti. Ideale per le marinature di carni, pesce e verdure, per sughi o salse, condimenti saporiti e speziature di zuppe, insalate e formaggi.
Provenienza: Kilindi, Zanzibar - Tanzania
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 40 gr |