Pepe nero di Wayanad 40g

3520

Nuovo prodotto

5,90 €iva incl.

- +

Il pepe di Wayanad, coltivato nell'omonimo distretto del Kerala, in India, è un prodotto pregiato, rinomato per il suo aroma particolarmente complesso, la piccantezza caratteristica e la grandezza dei grani superiore allo standard, tanto da guadagnarsi l'appellativo di Jumbo Pepper.
Il pepe di Wayanad ha un sapore intenso e piccante, con note olfattive di agrumi, legno e terra.

NOTA IMPORTANTE PER IL CONSUMATORE: questo pepe è coltivato in regime di agricoltura biologica.
Tuttelespeziedelmondo ne garantisce la biologicità anche se per questo prodotto, raro e di nicchia, ha deciso di non procedere alla certificazione in etichetta.

USO IN CUCINA: è il pepe ideale per la marinatura di carni, pesce o verdure, preparazione di sughi, salse e condimenti saporiti. Ottimo anche per insaporire zuppe, verdure e formaggi e per aggiungere un tocco di complessità a piatti tradizionali indiani e internazionali.
Provenienza: Wayanad, Kerala - India

Nome Botanico: Piper Nigrum

Peso40 gr

Menù