No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0806
Nuovo prodotto
Il pepe della Tasmania non è realmente un pepe essendo il piccolo frutto di un albero, la Tasmania lanceolata, arbusto nativo dell'Australia. Le bacche sono sferiche, dalla pelle grinzosa e di colore nero-blu.
Dal punto di vista sensoriale il pepe della Tasmania ha un gusto inizialmente dolce che vira verso un effetto pungente, intenso ed estremamente persistente.
L'effetto piccante è seguito da una sensazione di "addormentamento" della bocca simile a quella prodotta dal pepe di Sichuan o dal chiodo di garofano.
USO IN CUCINA: E' particolarmente adatto da usare per marinare dalle carni saporite o per aromatizzare un olio per condire barbecue. Inoltre le bacche possono esser pestate per insaporire pani, patè di carni e di fegato e formaggi.
La particolarità del pepe della Tasmania è che in cottura rilascia un vivace colore rosso molto particolare.
Provenienza: Tasmania
Nome Botanico: Tasmannia lanceolata
Peso | 25 gr |