No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0864
Nuovo prodotto
Il pepe Sansho, o Sansyo, viene dal Giappone e fa parte dell'ampia famiglia dei Zanthoxylum, la stessa del pepe di Sichuan e di Timut.
Il pepe sansho ha un gusto piccante pur non contenendo piperina ed un aroma intensamente agrumato e rinfrescante.
Si trova frequentemente in polvere piuttosto che in bacche perchè viene preparato anche com le foglie oltre che con le bacche disseccate.
USO IN CUCINA: Può accompagnare riso, pasta e cereali, verdure ma soprattutto, piatti a base di pesce e carni bianche. In Giappone è spesso usato per dare personalità ai saporitissimi spiedini di pollo (yakitori) o per contrastare con le sue note fresche e citriche la consistenza grassa dell'anguilla in agrodolce.
Provenienza: Giappone
Nome Botanico: Zanthoxylum schinifolium
Peso | 10 gr |