No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0866
Nuovo prodotto
Il Pepe Verde liofilizzato è un pepe molto pregiato, dal gusto intenso e delicato ottenuta dai frutti acerbi della pianta di pepe nero (Piper nigrum), la stessa da cui si ricavano anche il pepe nero e bianco.
A differenza del pepe nero, che viene essiccato al sole, il pepe verde viene sottoposto a un processo di liofilizzazione. Questo metodo di trattamento permette di mantenere inalterate le sue caratteristiche organolettiche, ovvero il sapore, il profumo e la fragranza.
A differenza del pepe seccato inoltre, le bacche si presentano di colore verde vivo e con la buccia liscia, leggere, croccanti e friabili.
Il sapore è intenso, erbaceo e piccante. L'aroma è tipico del pepe verde, pungente e vegetale.
USO IN CUCINA: si può utilizzare intero o pestato, a seconda di cosa richiede la ricetta.
Ottimo per esempio per il classico "filetto al pepe verde", oppure grattatto a freddo su una granseola e sui crostacei in generale.
Peso | 20 gr |