No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0239
Nuovo prodotto
Appartenente alla famiglia delle Anacardiacee, il Pepe Rosa è originario del Brasile e del Perù, anche se oggigiorno viene coltivato in tutte le zone temperate del mondo, sud Italia compreso.
I frutti di questo albero, dalla buccia sottile e fragile, assomigliano a piccole bacche rosse / rosa a seconda della varietà.
Il seme in esse racchiuso, una volta schiacciato rilascia un aroma resinoso, lievemente canforato e caratterizzato da una piccantezza molto leggera, con sentori di anice e pepe.
USO IN CUCINA: La sua leggera nota aromatica ben si accosta a pesce, verdure e carni.
Se accostato al ginepro è perfetto per insaporire con equilibrio cacciagione e tagli di carne saporiti.
Si suggerisce di aggiungere il pepe rosa ai patè o ai pasticci di carne per sfruttare al meglio la sua ricchezza di profumi e le sue intriganti note resinose.
Provenienza: Brasile
Nome Botanico: Schinus terebinthifolius
Peso | 20 gr |