No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0267
Nuovo prodotto
Il calamo aromatico, noto anche come "canna odorosa", è una pianta erbacea palustre e perenne facente parte della famiglia delle Araceae. Originario dell'Asia, si è diffuso in Europa e nei paesi dal clima temperato. Questa pianta cresce in zone umide e stagne e non sopporta il sole forte del mese di agosto.
USO IN CUCINA: la radice del calamo ha un aroma pungente inizialmente dolce con note di cannella, noce moscata e zenzero, ma anche con un retrogusto amaro. Per questo viene spesso utilizzata nella preparazione di piatti dolci arabi e indiani. Inoltre, con il rizoma del calamo, si possono preparare liquori e tisane grazie alle sue proprietà eupeptiche e digestive. Un altro uso importante del calamo è come aromatizzante di liquori, amari e bitter.
PROPRIETA' DEL CALAMO: il calamo è considerato un buon diuretico e viene usato come coadiuvante naturale nei casi di coliche, mal di stomaco, eczemi e problemi al fegato.
Nome botanico: Acorus calamus
Peso | 40 gr |