Cardamomo Nero Cinese - Chao kuo 20g

1582

Nuovo prodotto

3,89 €iva incl.

Questo prodotto non è più disponibile

Inserisci la tua email per essere avvisato quando il prodotto sarà disponibile:

Avvisami quando disponibile

Il cardamomo nero cinese è una varietà di cardamomo nero diffusa essenzialmente in Cina che si caratterizza per un sapore amarognolo e che ricorda note canforate e pungenti. Anche lui, come il cugino indiano, è leggermente affumicato dal processo di essicazione che termina al fuoco di legna.

USO IN CUCINA: proprio per queste sue caratteristiche, il cardamomo nero non è particolarmente adatto alla preparazione di piatti troppo delicati o ai dolci. Può essere usato durante la cottura di riso o zuppe o nell'acqua di cottura dei legumi, ma soprattutto per gli stufati di carne saporita.

PROPRIETA': il cardamomo nero è molto usato dalle medicine orientali, come quella ayurvedica e cinese, per la cura di disturbi digestivi.

Nome botanico: Cardamomum amomum

Peso20 gr

Menù