No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1582
Nuovo prodotto
Il cardamomo nero cinese è una varietà di cardamomo nero diffusa essenzialmente in Cina che si caratterizza per un sapore amarognolo e che ricorda note canforate e pungenti. Anche lui, come il cugino indiano, è leggermente affumicato dal processo di essicazione che termina al fuoco di legna.
USO IN CUCINA: proprio per queste sue caratteristiche, il cardamomo nero non è particolarmente adatto alla preparazione di piatti troppo delicati o ai dolci. Può essere usato durante la cottura di riso o zuppe o nell'acqua di cottura dei legumi, ma soprattutto per gli stufati di carne saporita.
PROPRIETA': il cardamomo nero è molto usato dalle medicine orientali, come quella ayurvedica e cinese, per la cura di disturbi digestivi.
Nome botanico: Cardamomum amomum
Peso | 20 gr |