No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0943
Nuovo prodotto
Il sesamo è il piccolo seme di una pianta erbacea della famiglia delle Pedaliaceae, originaria dell'India. La varietà bianca è diffusa soprattutto nel mondo occidentale, la varietà nera è usata soprattutto in oriente.
Ha un gusto piacevolmente dolce con un retrogusto di nocciola se viene tostato.
USO IN CUCINA: si accosta facilmente con una grande quantità di piatti nelle cucine di tutto il mondo: insalate, verdure saltate in padella, riso, "panature" per carni e pesci, pani, focacce e pasticceria salata. Se utilizzato per insalate o con funzione di "insaporitore" aggiunto ai piatti è consigliabile una tostatura in padella a secco per rendere il sapore più morbido e gradevole. Il sesamo bianco è anche molto ricco di sostanze oleose e può essere ridotto in crema (tahina) o può essere pressato per estrarne un olio ottimo per condire a crudo.
Nome botanico: Sesamum indicum
Peso | 70 gr |