No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1368
Nuovo prodotto
Le curry leaves sono piccole foglie verde brillante di una pianta del genere citrus molto utilizzate nella cucina dell'India del sud.
USO IN CUCINA: le foglie di curry non devono essere confuse con il termine "curry" che indica genericamente una miscela di spezie in proporzioni variabile. Il loro aroma, che lievemente ricorda il limone, è un componente importante di molti piatti indiani, in particolare della cucina del Kerala. Per sprigionarne al meglio l'aroma, le foglie secche vanno reidratare una decina di minuti in acqua tiepida e poi fatte rosolare in padella in olio ben caldo per qualche secondo prima di aggiungere le altre spezie.
Al di fuori della cucina indiana potrebbero essere utilizzate per aromatizzare delle pesche o delle fragole al vino bianco o per condire diversamente del polpo bollito o un'insalata di mare.
Nome botanico: Murraya koenigii
Provenienza: India
Peso | 10 gr |