No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0462
Nuovo prodotto
Il fieno greco blu è una pianta annuale della famiglia delle Fabaceae. È prevalentemente usato nella cucina georgiana dove è conosciuto come "utskho suneli" ed è uno degli ingredienti del mix di spezie georgiano "khmeli suneli". In Europa centrale è impiegato per aromatizzare il formaggio, tra questi è famoso lo svizzero "schabziger". Il suo sapore è simile al fieno greco comune, ma più delicato, con note di erba di prato e liquirizia.
USO IN CUCINA: la polvere di fieno greco blu ha un aroma caratteristico e può essere impiegata nella preparazione di pane o biscotti, per aromatizzare piatti a base di formaggi o per condire piatti di pesce. Da provare anche per profumare della frutta cotta e delle marmellate.
Nome botanico: Trigonella caerulea
Peso | 40 gr |